=Rina=

Что пишут: экстракт меда отлично увлажняет сухую и склонную к раздражению кожу, а экстракт черного чая обладает антиоксидантным эффектом, защищает кожу от свободных радикалов, что способствует поддержанию молодости и упругости. Прекрасно подойдет для сухой кожи.
Дано: 27 лет, кожа комбинированная, с нормальными щеками и жирноватой Т-зоной, которая любит устраивать циклические сюрпризы в виде различных по размеру высыпаний.
Что есть: из тюбика выдавливается прозрачная, желто-коричневая масса со сладким, но не приторным запахом химического меда. Вспенивается на мордосетке хорошо, но пена очень неплотная, пустая, которой естественно невозможно массировать лицо, расползается под пальцами.
Очищением я тоже не очень довольна, слабенько так очищает. Но не сушит, как заявлено. Так что волне возможно подойдет сухой коже.
Моет до легонького скрипа, но почти не скрипит, скорее под пальцами просто ощущения чистой кожи. Визуальных эффектов после умывания я никаких не заметила.
Средненькая пенка, от которой ни холодно, ни жарко. Хуже не сделала — и уже хорошо. Можно взять на утро, а можно и не взять : ))
Срок использования: пару месяцев нерегулярного использования
Цена: testerkorea 7700 Won 150г, ebay от $14.39 150г
Итого: 5\10.

@темы: foam, SkinFood, 5/10