Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

[INNISFREE] NO-SEBUM Mineral Powder

=Rina=

Что пишут: Прозрачная УЛЬТРА матирующая рассыпчатая пудра для лица.
Создана на основе минералов и Экстракта Мяты. Контролирует выработку кожного сала, матирует, стягивает поры, маскирует покраснения и закрепляет макияж. На очень жирной коже может быть использована как база под макияж. Подходит для всех типов кожи даже для очень чувствительной. Не забивает поры. Не содержит минеральных масел, талька, парабенов, искусственных красителей, животных ингредиентов и отдушки.
Что есть: маленькая кругленькая закручивающаяся баночка, в которой находится собственно сама пудра, пластиковая перегородка и спонжик. К слову сказать, им я и пользуюсь для нанесения.
Сама пудра напоминает обычную муку, белая, очень мелкого помола. Практически без запаха. Несмотря на то, что в баночке всего 5 грамм, расходуется она экономно. Я пользовала ее все лето - а летом не один раз на дню - и до сих пор, мне кажется, половины не выпользовала.
Наносится легко, в первую минуту оставляет белесоватый след на коже, но он быстро исчезает и пудра не заметна на лице.
Подсушивает. Если наносить на сушащий бибик, то пудра будет уже не подсушивать, а хорошенько сушить.
Немного выбеливает кожу лица. Аналогично, если наносить на выбеливающий бибик, эффект суммируется.
А вот что пудра делает замечательно, так это матирует. Она не маскирует недостатки, ну разве что чуть-чуть выравнивает тон кожи. Летом в жару она не очень справлялась с Т-зоной, но сейчас я ей довольна. Влажный финиш бибика забивает на ура, держится все это удовольствие примерно 7-8 часов, а если бибик с матовым финишем, то целый день. И если использовать как базу под бибик, Т-зона тоже не скоро засверкает.
После нанесения кожа на ощупь бархатистая и гладкая. Саму пудру, как я уже говорила, не видно. Что мне еще нравится в ней - если бибик был замечен в оставлении следов и смазывании, то после нанесения пудры он ведет себя намного лучше.
Срок использования: 5 месяцев
Цена: testerkorea 6000 Won , от $9.8 ebay
Итого: 9\10.

@темы: powder, Innisfree, 9/10

URL
Комментарии
2012-10-07 в 14:25 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
А я вот с дуру накупила таких 3 штуки сразу. И не в восторге. Конечно, мб я не так ею пользуюсь, но я трачу уйму времени на то, чтобы распределить ее по всему лицу. В конечном счете откупорила крышечку и пользуюсь так. Но в остальном я с Вами согласна =)

2012-10-08 в 10:01 

=Rina=
[Raven_Of_Tower], а вы чем пользуйтесь? Тем же спонжиком, который в комплекте?
Я заметила, что если наносить сразу после бб-крема, то да, она плохо распределяется по лицу, а если дать впитаться, минут эдак 5-15, то уже намного легче будет наносить =)

URL
2012-10-08 в 10:45 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Да, им же)))

О) спасибо) возьму на заметку)))) я вообще сейчас на другую пудру перешла) эта пока без дела лежит))

   

Альтернативная реальность

главная