=Rina=

Что пишут: Матирующий крем. Во время использования пропадают рубцы, акне и несовершенства кожи. Хорошо увлажняет. Содержит экстракт грейпфрута, корень софоры, экстракт полученный из частей дерева ним. Солнцезащитный фактор SPF20. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Тон только один, natural beige.
Дано: 27 лет, кожа комбинированная, с нормальными щеками и жирноватой Т-зоной, которая любит устраивать циклические сюрпризы в виде различных по размеру высыпаний.
Что есть: я как обладатель комби-кожи с плохо ведущей себя т-зоной позарилась на то волшебное слово "матте". Но на лето он не пошел, отправился в запас, а сейчас достала и решила ж наконец попользовать.
Крем плотный, достаточно густой, не замазка конечно, но густой. Быстро согревается в пальцах и растушевывается без проблем, буквально «тая» под пальцами.
Отдушка есть, но не резкая, пахнет чем-то приятно-парфюмерным, какого-то ярко-выраженного аромата я не уловила.
Оттенок — светлый бежевый. Он пришел мне ранним летом, когда кожа была уже с легким загаром, и я не смогла им пользоваться, потому выбеливал напрочь. Пришлось ждать, пока загар сойдет. Сейчас он тоже выбеливает, но совсем чуть-чуть, и в общем по оттенку мне подходит.
Кроющая способность средняя, неплохо выравнивает общий тон, лучше всего замазывает красноту и высыпания, хуже синяки под глазами.
Подстраивается под тон кожи хорошо, дает слабенький розоватый подтон.
Стойкость не очень высокая, полдня держится, потом постепенно исчезает.
Финиш сатиновый, прибивается пудрой-малышкой до матового, но если не прибить, быстро начинает блестеть не только т-зона, но и щеки с нормальной кожей. То есть никакого "матте", который нам обещан производителями, я в процессе носки не наблюдаю.
Немного подсушивает, если на голую кожу наносить. По структуре крем плотный, на холодное время подойдет великолепно.
Шелушения и морщинки не подчеркивает, в поры не проваливается, а наоборот хорошо их замазывает.











Цена: testerkorea 11 800 Won 50мл, ebay от $9.57 20мл
Итого: 7\10

@темы: bb-cream, Missha, 7/10