=Rina=

Что пишут: производитель нам обещает шёлковую кожу, отбеливание и блокировку УФ-лучей. Минералы в составе крема защитят кожу и обеспечат ей комфорт. Содержит пребиотики для борьбы с проблемами кожи. Может применяться как основа под макияж и тональный крем. Выпускается в двух оттенках Blooming Beige и Natural Beige.
Дано: 27 лет, кожа комбинированная, с нормальными щеками и жирноватой Т-зоной, которая любит устраивать циклические сюрпризы в виде различных по размеру высыпаний.
Что есть: нашла я в шкафчике почти полную упаковку пробников и не могла вспомнить, что же они у меня без дела лежат. Когда начала пользоваться, вспомнила. Итак, по порядку. Оттенок я брала второй, на лето.
По текстуре крем средней плотности, каплю держит, но растушевывается легко.
Отдушка сильная, но приятная, нечто нежно-цветочное, но не приторное. В общем отдушка меня покорила, нюхала бы и нюхала. Держится недолго на коже, час максимум.
Оттенок темный. Я брала в расчете на загорелую кожу, сейчас, когда загар весь уже смылся, он мне не подходит совсем. Но он неплохо, кстати, подстраивается под собственный тон кожи, но до светлого оттенка все равно не получится. Видна граница между намазанным лицом и не мазанной шеей. Во-вторых, сразу после нанесения дает насыщенный розовый подтон, но через десяток минут уходит просто в темный оттенок с легкой розовинкой.
Кроющая способность слабая. Пусть на свотчах он достойно справился, но на живой, так скзть, коже нифига он не маскирует. Что самое главное — он плохо справляется с маскировкой красноты. Немного выравнивает общий тон, скрывает самые мелкие недостатки, но это и все.
Финиш сатиновый, даже ближе к матовому. Блестеть т-зона начинает часа через три-четыре, если прибить пудрой после нанесения, то и шесть, и семь часов может продержаться.
Стойкость бибика выше среднего, хорошо держится на коже. Немного проваливается в поры, но совсем не критично, морщинки и шелушения не подчеркивает. Как я уже говорила, хорошо подстраивается под цвет кожи. Не сушит. Достаточно высокий спф.
Как вариант: подойдет смуглой девушке без особых недостатков кожи. Тон выравнивает, особых нареканий при носке не вызывает.
Слайды

Цена: testerkorea 2300 Won 10 пробников, 40 00 Won 40мл, ebay от $38 40мл
Итого: 6\10.

@темы: bb-cream, HERA, 6/10