19:54 

[INNISFREE] Canola Honey Pack & Cream

=Rina=
Что обещают: крем/маска на основе рапсового меда. Этот продукт так же содержит экстракт рапсового меда (24%), бета-глюкан и эллаговую кислоту. Крем/маска создан для глубокого увлажнения кожи, заживления воспалений и ранок, восстановления тканей и защитной способности кожи. Стимулирует выработку коллагена. Мощный природный антиоксидант - эллаговая кислота защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, препятствует фото-старению кожи, способствует сохранению коллагена в клетках кожи.
Дано: 28 лет, кожа комбинированная, с нормальными щеками и жирноватой Т-зоной, которая любит устраивать циклические сюрпризы в виде различных по размеру высыпаний.
Что есть: Производитель рекомендует использовать это сразу в трех ипостасях: в качестве крема, маски и слиппинпака. Я послушно испробовала все три, но предпочла пользоваться в качестве маски. Так мы дружили месяц, 1-2 раза в неделю, а потом наша любимая почта не к ночи упомянутая сделала очередной сюрприз и запасы кремов подошли у меня к концу. Пришлось некоторое время пользоваться в качестве ночного крема. Что же я имею сказать об этом "умном креме", как его зовут в рунете.
Это прозрачный жидкий гель с резким запахом меда и спирта. Да-да, отдушка жуткая, если честно. При нанесении липкий. Мне вообще психологически тяжело наносить на себя средство, которое пахнет медом, мне кажется, что я сладкую липкую массу мажу, а тут и запах, и липкость в наличии - для меня минус просто огромный. Наносится и распределяется легко, но вообще не впитывается. Может быть на о-о-очень сухой коже средство и впитается, но на моей комбинированной оно за всю ночь не впитывается. Поэтому я его вначале и забраковала и в качестве слиппинпака, и в качестве ночного крема. Маску пару десятков минут потерпеть можно, она какбэ впитываться и не должна.
Эффект: заявленный увлажняющий есть. При любом способе использования. Но он минимальный. Глубокого увлажнения я не заметила. После недели использования я стала замечать, что бибик отыскивает и подчеркивает шелушения на щеках, а это признак того, что увлажнения мне совсем недостаточно. А еще, после пары недель использования, я стала замечать забитые поры на лбу. Сначала не обратила внимания, ну мало ли что, вдруг не крем. Ан нет, забитых пор становилось все больше и нам пришлось с кремом расстаться насовсем. И не скажу, что расстроена : )) Попробую, конечно, домазать в качестве маски, но не сейчас.
Некомфортный абсолютно для меня сабж.
Где и почём: ebay от $23.00 за 100мл, testerkorea 1800 Won 10 мл
Итого: 2\10.

@темы: 2/10, Innisfree, cream, pack, sleeping pack

URL
   

Альтернативная реальность

главная