08:11 

[THE FACE SHOP] Clean face Oil-free BB Cream

=Rina=

Что пишут: Увлажняющий бб-крем, предназначенный для жирной, склонной к акне коже. Легкая эмульсия надежно скрывает недостатки кожи, матирует и надолго сохраняет макияж свежим. Противовоспалительный комплекс экстрактов растений способствует оздоровлению кожи. Содержит экстракт портулака огородного, экстракт ромашки лекарственной, экстракт листьев черноголовки обыкновенной, экстракт листьев лимонного мирта. Не содержит масел.
Дано: 28 лет, кожа комбинированная, с нормальными щеками и жирноватой Т-зоной, которая любит устраивать циклические сюрпризы в виде различных по размеру высыпаний.
Что есть: Поостыла я последнее время к бибикам, да и старые запасы домазать надо. Но этот бибик долго у меня лежал в вотч-листе на ибее и стоимость у него вполне бюджетная, чтобы попробовать. Что я и сделала. Про обещания производителя я естественно уже не помнила, но что удивительно почти полностью совпали.
Тюбик пластиковый, обычный, без помпы, это минус. Но объем небольшой, так что минус незначительный. Объем 35 мл.
Текстура у крема жидковатая, но каплю держит. Но он очень легкий, я бы даже сказала воздушный, как будто взбитый. Под пальцами, когда наносишь, тает.
Отдушка... о, какая отдушка у этого крема. Свежая и травяная с кислинкой. Совершенно не сладкая и не цветочная. Я просто балдею, пока ее наношу. Ароматерапия в действии : ) После нанесения остается на коже полчаса-час.
Оттенок - светлый беж без всякого подтона. И не желтит, и не розовит. Но оттенок светлый. Мне подошел после зимы идеально, ложиться как родной. Для более смуглой кожи не знаю подойдет или нет, но мне кажется подойдет, ибо он не выбеливает и хорошо подстраивается под тон.
Кроющая способность - средняя. Я бы даже сказала, низкая. Вот тут я хочу не согласиться с производителем, который обещает "надежно скрыть недостатки". Хорошо выравнивает тон лица, замазывает мелкие покраснения и недостатки, но не более того. Воспаления не замазывает, особенно ярко цветущие, веснушки тоже не скрывает, хотя они у меня сейчас маленькие-бледненькие. То есть этот бибик предназначен для выравнивания общего тона и как нам обещает производитель матирования кожи. Но матирует и правда хорошо. Но при этом он на самом деле увлажняющий! Конечно на один крем расчитывает не стоит, что он справится с увлажнением, но он вообще не сушит. Конечно же никакие шелушения не подчеркивает.
В поры не проваливает, а аккуратненько их заполняет.
Насчет противовоспалительного эффекта: сказать однозначно не могу, но за время использования никаких "шпионов" замечено не было. Кроме пмсногормональных, но тут бибик увы и ах.
Минус! Учитывая, что солнце на улице с каждым днем все больше и больше - большой минус! Нет СПФ защиты : (
В общем и целом я в восторге. Очень комфортный, легкий, нежный крем, с подошедшей мне отдушкой и оттенком. Минусы - средняя кроющая способность и отсутствие СПФ.





В сравнении с мишей 23 (тут я малость переоценила свой тон кожи, когда брала 23 тон, потому что он мне темный) и скиновским улитковым, который чуть розовит.





Здесь крем полностью растушеван, просто густо нанесен. Как видно фейсшоповский подходит во-первых по оттенку, а во-вторых хорошо подстраивается под тон.


Цена: testerkorea 8 800 Won 35мл, ebay от $7.65 35мл
Итого: 10 - -\10

@темы: bb-cream, The Face Shop, 10/10

URL
Комментарии
2013-04-20 в 07:26 

Leerena
Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро!
У меня осенью кожа внезапно взбунтовалась против ВВ адскими подкожниками, теперь боюсь снова экспериментировать, а хочется, потому что пудра по кроющим способностям рядом с ВВ и не валялась.

2013-04-20 в 14:33 

=Rina=
Leerena, так а может это конкретный бибик виноват?

URL
2013-04-20 в 15:05 

Leerena
Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро!
=Rina=, может и так. Хотя мне иногда кажется, что может виновата адская жара+ВВ вот и результат.

2013-04-20 в 15:20 

=Rina=
Leerena, да кстати, запросто жара. Надо было тебе попробовать с похолоданием вернуться к бибику. А сейчас опять жара не за горами))
А ты кстати смывала его маслом?

URL
2013-04-21 в 09:53 

Leerena
Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро!
=Rina=, ага, им самым))
Пробовала, лежал нормально, только я зимой начала шелушится и пришлось переходить просто на крем питательный)

2013-04-21 в 10:36 

=Rina=
Leerena, так а ты зимой на голое лицо чтоль его мазала?)) почему они у тя не сошлись-то вместе?))

URL
   

Альтернативная реальность

главная